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Confit d'oignons
Premium 1705

Confit d'oignons

A utiliser comme on le souhaite: ici sur un écrasé de pommes de terre douces avec des aiguillettes de canard marinées. Recette glânée sur internet et adaptée au CC.
  • oignons
  • vinaigre balsamique
  • sucre
  • huile de noisette
oignons, vinaigre balsamique, sucre, huile de noisette
Portrait de Sylvie B
Recette soumise par Sylvie B
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 3 oignons
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 3 cuillères à café d'huile de noisette
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Emincez les oignons finement à l'aide du disque éminceur fin du bol multifonction.

  2. 2

    Faire chauffer l'huile de noisette dans le bol du CC équipé du batteur souple, vitesse 1, pendant 30 s à 90 °C.

  3. 3

    Faire revenir les oignons vitesse 1, 100°C jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides (surveiller, environ 5/10 minutes minutes).

  4. 4

    Dès qu'ils commencent à être translucides, déglacer avec le vinaigre balsamique. Ajoutez le sucre et laisser 20 minutes supplémentaires, toujours vitesse 1.

  5. 5

    Le confit d'oignon est prêt. Je l'ai utilisé chaud avec des aiguillettes de canard marinées et c'était excellent. Le reste est dans le réfrigérateur et est un peu croquant. Peut-être prolonger la cuisson pour déguster refroidi avec du foie gras.

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