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Compote de pommes aux abricots secs
Gourmet Premium 1611

Compote de pommes aux abricots secs

Il s’agit de la recette de compote vintage du dernier livre de Laurent Mariotte. Contrairement à Laurent, je n’ajoute ni sucre, ni eau. Je trouve que les fruits se suffisent à eux-mêmes. Le jus de citron change tout, goûtez et vous verrez. J’adore !
  • pommes
  • abricots secs
  • citron
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Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 6 pommes - Panacher au maximum les variétés
  • 4 abricots secs
  • 1 citron - le jus
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

Sachez patienter... Cette compote est encore meilleure le lendemain quand les abricots secs ont bien gonflés. C’est un délice.

  1. 1

    • Couper les pommes en 4, retirer les cœurs et les éplucher. Les recouper en cubes puis déposer dans le bol inox.

  2. 2

    • Couper chaque abricot sec en 6 et les déposer sur les pommes.

  3. 3

    • Mettre en place le mélangeur. Fermer avec le couvercle anti-projections et programmer environ 20 minutes de cuisson à 110° C en mélange 3.

  4. 4

    • Déguster tiède ou froid.

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