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Clafoutis aux cerises et au mascarpone
Gourmet Premium 1423

Clafoutis aux cerises et au mascarpone

Je suis en mode cerises , ayant beaucoup de cerises, j'essaye différente recettes. Voici la recette du clafoutis aux cerises et mascarpone. Recette que j'ai trouvé sur le site 750 g et que j'ai adaptée au Cooking chef.
  • mascarpone
  • Sucre en poudre
  • cerises
  • oeufs
  • farine
  • lait
mascarpone, Sucre en poudre, cerises, oeufs, farine, lait
Portrait de SYLVIE FABRE
Recette soumise par sylvie12
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 8 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Fouet ballon

Ingredients

  • 250 grammes de mascarpone
  • 70 grammes de Sucre en poudre
  • 600 grammes de cerises
  • 1 oeufs
  • 60 grammes de farine
  • 100 grammes de lait
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Lavez et enlevez les queues des cerises. Séchez-les avec de l'essuie-tout. Beurrer un moule et le saupoudrer de sucre. Mettre les cerises.

  2. 2

    Préchauffer le four à 170°.

  3. 3

    Dans le bol du robot mettre les œufs, le sucre en poudre. Installer le fouet et fouetter vitesse maximum jusqu'à ce que le mélange blanchisse

  4. 4

    Ajouter le lait, la farine et le mascarpone et fouetter.

  5. 5

    Verser cette préparation sur les cerises.

  6. 6

    Enfourner à 170° pour 40 à 45 mn.

  • 5