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Chili sin carne
Gourmet Premium 1113

Chili sin carne

Les carnivores peuvent bien entendu ajouter de la viande à cette recette.
  • tomates
  • carottes
  • haricots rouges en conserve
  • gousses d'ail
  • maïs
  • piment d'Espelette
  • Oignon jaune
  • cumin en poudre
  • poivron rouge
  • Branche de Coriande
  • huile d'olive
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Portrait de Guillaume HATREL
Recette soumise par Guillaume HATREL
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 400 grammes de tomates - Peuvent être remplacées par des tomates pelées en conserve
  • 2 carottes
  • 400 grammes d'haricots rouges en conserve
  • 4 gousses d'ail
  • 150 grammes de maïs
  • 1 cuillère à soupe de piment d'Espelette
  • 1 Oignon jaune
  • 1 cuillère à soupe de cumin en poudre
  • 1 poivron rouge
  • 1 Branche de Coriande
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    A l'aide de l'accessoire à brunoises, couper en réservant dans des bols différents : les tomates et les oignons en dés, les carottes et le poivron en julienne.

  2. 2

    Verser l'huile dans le bol du Cooking chef installer le batteur souple régler la température sur 140°, ajouter les carottes. Cuire 5 minutes sur mélange 3

  3. 3

    Ajouter le poivron, l'ail et les oignons. Laisser cuire 3 minutes sur mélange 3

  4. 4

    Ajouter les tomates, réduire la température sur 120° et laisser cuire 15 minutes sur mélange 3

  5. 5

    Ajouter le maïs, les haricots et les épices et laisser cuire 5 minutes sur mélange 3

  6. 6

    Hacher la coriandre et parsemer avant de servir.

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