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Chili con carne tiré des recettes du monde de Julie et adapté pour le cooking chef gourmet
Gourmet 398

Chili con carne tiré des recettes du monde de Julie et adapté pour le cooking chef gourmet

  • haricots rouges en conserve
  • viande de boeuf hachée
  • huile d'olive
  • sauce Worcestershire
  • poivron rouge
  • vinaigre de vin
  • oignon ciselé
  • purée de tomate en conserve
haricots rouges en conserve, viande de boeuf hachée, huile d'olive, sauce Worcestershire, poivron rouge, vinaigre de vin, oignon ciselé, purée de tomate en conserve
Portrait de isabelle Broyer
Recette soumise par Rosemarie64
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 400 grammes d'haricots rouges en conserve
  • 350 grammes de viande de boeuf hachée
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire
  • 1 poivron rouge
  • 1 cuillère à café de vinaigre de vin
  • 1 oignon ciselé
  • 300 grammes de purée de tomate en conserve
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Coupez et ciselez l'oignon, puis coupez le poivron en fines lamelles. Dans le bol placez l'huile d'olives, l'oignon et le poivron. Placez le mélangeur puis cuisez à 120°, en mélangeant toutes les 40 secondes pendant 15 minutes.

  2. 2

    Ajoutez le bœuf haché et prolongez jusqu’à ce que le bœuf soit cuit. Même température et vitesse de mélange.

  3. 3

    Ajoutez la tomate,les haricots rouges. Cuisez 15 minutes à 90° en tournant toutes les 40 secondes.

  4. 4

    En fin de cuisson, ajoutez la sauce Worcestershire et le vinaigre. Rectifiez l’assaisonnement. Délicieux avec un riz Basmati.

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