Accueil Recettes Recettes rapides Chapelure fine de pain rassis
Chapelure fine de pain rassis
Gourmet Premium 1208

Chapelure fine de pain rassis

Facile et rapide cette chapelure peut être utiliser pour les viandes, poissons. ..
  • Pain rassis
Pain rassis
Portrait de Amelie Bernard
Recette soumise par Amelb83
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Blender

Ingredients

  • 500 grammes de Pain rassis
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre un morceau de pain rassis. Fermer le couvercle. Commencer par la mixer, vitesse minimum

  2. 2

    Une fois le plus gros couper, passer progressivement jusqu'en vitesse 3 pendant 30 secondes à une minute.

  3. 3

    Pour un meilleur résultat utiliser un tamis très fin et recommencer l'étape précédente avec ce qu'il vous reste dans le tamis.

  • 1