Accueil Recettes Recettes rapides Chantilly au sirop de fraise
Chantilly au sirop de fraise
Gourmet Premium 2089

Chantilly au sirop de fraise

  • creme liquide entiere
  • sucre glace
  • sirop de fraise
creme liquide entiere, sucre glace, sirop de fraise
Portrait de jacqueline colin
Recette soumise par JACQUELINE59
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Fouet ballon

Ingredients

  • 50 centilitres de creme liquide entiere
  • 30 grammes de sucre glace
  • 2 cuillères à soupe de sirop de fraise
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans le bol mettre la crème liquide entière mettre au frais 1 heure .

  2. 2

    Installez le fouet ballon . Augmentez progressivement le variateur de vitesse jusqu'au maximum . Fouettez jusqu'à obtention d'une texture de chantilly . Ajoutez le sucre glace . Mélangez quelque secondes . Ajoutez le sirop de fraise .Mélangez encore quelque secondes.

  3. 3

    Préservez au frais.

  • 2