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Champignons sautés
Gourmet 615

Champignons sautés

Ces champignons sautés peuvent agrémenter de nombreux plats, tels que légumes, pâtes, viande rouge ou volaille.
  • champignons de Paris
  • persil
  • huile d’olive
  • jus de citron
  • gousse d’ail
  • beurre
  • sel
  • poivre
champignons de Paris, persil, huile d’olive, jus de citron, gousse d’ail, beurre, sel, poivre
Portrait de Marie Rose  BLAISE
Recette soumise par Romy
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 250 grammes de champignons de Paris - Poids net
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 2 cuillères à soupe d'huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 gousse d’ail
  • 6 grammes de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Séparez le pied des champignons, épluchez et coupez les en gros quartiers. Hachez fin le persil. Dégermez l’ail et ciselez le.

  2. 2

    Faites chauffer l’huile dans le bol du CC à 160°C durant 1 minute. Installez le mélangeur et le clip de mélange. Ajoutez les champignons, le sel, l’ail et le persil. Laissez cuire durant 4 à 5 minutes, mélange vitesse 1 et variateur de mélange 3.

  3. 3

    À la fin de la cuisson, ajoutez le citron et le beurre. Laissez dorer encore 2 petites minutes sur mélange vitesse 1. Poivrez et servez chaud.

  4. 4

    Variante : ajoutez une échalote hachée et des lardons ou modifiez la coupe en lamelles ou en allumettes et la dégustation sera chaque fois différente !

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