Accueil Recettes Recettes rapides Champignons farcis au jambon et fromage fines herbes
Champignons farcis au jambon et fromage fines herbes
Gourmet 1449

Champignons farcis au jambon et fromage fines herbes

Variantes suivant la grosseur des champignons : avec une salade verte pour un repas léger ou pour l'apéro.
  • champignons de Paris
  • jambon blanc
  • Fromage fines herbes
champignons de Paris, jambon blanc, Fromage fines herbes
Portrait de Isabelle Tharaud
Recette soumise par Isabelle Tharaud
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Bol Multifonction

Ingredients

  • 1 paquet de champignons de Paris
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 150 grammes de Fromage fines herbes
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer le four à 200°. Installer le bol multifonction muni du couteau et hacher le jambon. Le mélanger au fromage.

  2. 2

    Nettoyer les champignons, enlever la queue. Remplir les têtes avec la préparation jambon fromage.

  3. 3

    Faire cuire pendant 30 minutes. Servir aussitôt.

  • 3