
Gourmet
1449
Champignons farcis au jambon et fromage fines herbes
- 3
Variantes suivant la grosseur des champignons : avec une salade verte pour un repas léger ou pour l'apéro.
- champignons de Paris
- jambon blanc
- Fromage fines herbes
Isabelle Tharaud
Recette soumise par Isabelle Tharaud
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 4 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoire : Le Bol Multifonction
Ingredients
- 1 paquet de champignons de Paris
- 2 tranches de jambon blanc
- 150 grammes de Fromage fines herbes
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Préchauffer le four à 200°. Installer le bol multifonction muni du couteau et hacher le jambon. Le mélanger au fromage.
-
2
Nettoyer les champignons, enlever la queue. Remplir les têtes avec la préparation jambon fromage.
-
3
Faire cuire pendant 30 minutes. Servir aussitôt.
- 3