
Gourmet
2509
Cake salé munster lardons
- 2
- farine
- huile d'olive
- oeufs
- sachet levure chimique
- lardons
- oignon
- munster
- Persil frais petite botte
- lait
- sel/poivre
McPires
Recette soumise par McPires
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 6 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoire : Le Batteur souple
Ingredients
- 300 grammes de farine
- 20 centilitres d'huile d'olive
- 6 oeufs
- 1 sachet levure chimique
- 200 grammes de lardons
- 1 oignon
- 200 grammes de munster
- 1 Persil frais petite botte
- 200 millilitres de lait
- 1 sel/poivre
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Faire revenir les lardons et les oignons. Hacher à part le persil. Couper en petits cubes le munster. Mettre de côté pour la suite de la préparation.
-
2
Mettre la farine, les œufs, la levure, l'huile d'olive et le le lait. Mélanger de la vitesse 1 à 4 durant 30 secondes chacunes.
-
3
Ajouter ensuite le persil, les lardons, oignons (sans la graisse des lardons) et le munster dans la préparation.
-
4
Mélanger ensuite en vitesse1 => 1 minute
-
5
Beurrer votre moule à cake, y verser la préparation. Enfourner 30 minutes a 180 degrés.
- 2