Accueil Recettes Recettes rapides Cake salé munster lardons
Cake salé munster lardons
Gourmet 2109

Cake salé munster lardons

  • farine
  • huile d'olive
  • oeufs
  • sachet levure chimique
  • lardons
  • oignon
  • munster
  • Persil frais petite botte
  • lait
  • sel/poivre
farine, huile d'olive, oeufs, sachet levure chimique, lardons, oignon, munster, Persil frais petite botte, lait, sel/poivre
Portrait de Marie-Claire De Almeida Pires
Recette soumise par McPires
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 300 grammes de farine
  • 20 centilitres d'huile d'olive
  • 6 oeufs
  • 1 sachet levure chimique
  • 200 grammes de lardons
  • 1 oignon
  • 200 grammes de munster
  • 1 Persil frais petite botte
  • 200 millilitres de lait
  • 1 sel/poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faire revenir les lardons et les oignons. Hacher à part le persil. Couper en petits cubes le munster. Mettre de côté pour la suite de la préparation.

  2. 2

    Mettre la farine, les œufs, la levure, l'huile d'olive et le le lait. Mélanger de la vitesse 1 à 4 durant 30 secondes chacunes.

  3. 3

    Ajouter ensuite le persil, les lardons, oignons (sans la graisse des lardons) et le munster dans la préparation.

  4. 4

    Mélanger ensuite en vitesse1 => 1 minute

  5. 5

    Beurrer votre moule à cake, y verser la préparation. Enfourner 30 minutes a 180 degrés.

  • 2