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cake courgette, chèvre, miel
Gourmet Premium 2288

cake courgette, chèvre, miel

  • farine
  • oeufs
  • vin blanc
  • sel
  • levure chimique
  • miel
  • chèvre frais
  • lait chaud
  • huile d'olive
  • beurre pommade
  • botte de menthe
  • courgette
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Portrait de Alice Balleux
Recette soumise par Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 180 grammes de farine
  • 4 oeufs
  • 90 grammes de vin blanc
  • 1 pincée de sel
  • 11 grammes de levure chimique
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 150 grammes de chèvre frais
  • 60 grammes de lait chaud
  • 120 grammes d'huile d'olive
  • 15 grammes de beurre pommade
  • 1 botte de menthe
  • 1 courgette
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Couper la courgette en julienne grâce au bol multifonction et de la râpe à julienne sur vitesse 2. Ciseler la menthe. Réserver.

  2. 2

    Mettre le lait, l'huile, le vin blanc, le beurre et le chèvre dans le bol du cooking chef muni du batteur souple. Faire bouillir à 110°C, mélange 1. Lorsque le mélange boue, arrêter la cuisson.Réserver.

  3. 3

    Mettre la farine, la levure, le sel et les oeufs dans le bol du cooking chef muni du batteur k à vitesse 3 pendant 2 minutes et y ajouter petit à petit le liquide chaud.

  4. 4

    Ajouter finalement les courgettes et la menthe en mélangeant pendant 1 minute à vitesse 2.

  5. 5

    Mettre le tout dans un moule à cake ou dans des moules individuels à muffins et cuire à four chaud à 150°C pendant 20 à 50 minutes en fonction de la taille de votre cake.

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