Accueil Recettes Recettes rapides Cake au jambon
Cake au jambon
Premium 1252

Cake au jambon

  • farine
  • levure
  • emmental râpé
  • lait
  • dés de jambon
  • sel
  • beurre
  • poivre
  • oeufs
farine, levure, emmental râpé, lait, dés de jambon, sel, beurre, poivre, oeufs
Portrait de ANITA LAISNE
Recette soumise par anita_lsn
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Bol Multifonction

Ingredients

  • 200 grammes de farine
  • 1 paquet de levure
  • 200 grammes d'emmental râpé
  • 200 millilitres de lait
  • 200 grammes de dés de jambon
  • 1 pincée de sel
  • 50 grammes de beurre
  • 1 pincée de poivre
  • 4 oeufs
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer le four à 200°c.

  2. 2

    Faire fondre le beurre.

  3. 3

    Dans le bol multifonctions équipé du couteau, mettre les oeufs, le lait, la farine, la levure, le sel et le poivre.

  4. 4

    Mélanger 15 secondes vitesse 3.

  5. 5

    Ajouter le beurre fondu, mélanger 5 secondes vitesse 3.

  6. 6

    Ajouter l'emmental et le jambon. Mélanger 5 secondes vitesse minimum.

  7. 7

    Verser dans un moule à cake et faire cuire 50 minutes à four chaud à 200°c.

  8. 8

    Laisser refroidir quelques minutes avant de démouler.

  9. 9

    Servir tiède.

  • 3