Accueil Recettes Recettes rapides Cake au chèvre et à la courgette
Cake au chèvre et à la courgette
GourmetPremium 1780

Cake au chèvre et à la courgette

Livre les Cakes de Sophie
  • oeufs
  • gruyère râpé
  • farine
  • chèbre en bûche
  • levure
  • courgette
  • huile de tournesol
  • sel et poivre
  • lait
oeufs, gruyère râpé, farine, chèbre en bûche, levure, courgette, huile de tournesol, sel et poivre, lait
Portrait de SYLVIE FABRE
Recette soumise par sylvie12
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 3 oeufs
  • 100 grammes de gruyère râpé
  • 150 grammes de farine
  • 200 grammes de chèbre en bûche
  • 1 paquet de levure
  • 1 courgette
  • 8 centilitres d'huile de tournesol
  • 1 pincée de sel et poivre
  • 12 1⁄2 centilitres de lait
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Couper la bûche de chèvre en morceaux

  2. 2

    Eplucher et laver la courgette. La râper à l'aide du bol multifonction et du disque à râper.

  3. 3

    Dans le bol multifonction mettre les œufs, l'huile, le lait, la farine, la levure chimique, le sel et le poivre et mixer.

  4. 4

    Préchauffer le four à 180°.

  5. 5

    Ajouter les courgettes à la préparation et mélanger. Puis rajouter le fromage de chèvre et mélanger. Verser dans un moule à cake beurré.

  6. 6

    Enfourner pour 45 minutes environ.

  • 6