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1780
Cake au chèvre et à la courgette
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Livre les Cakes de Sophie
- oeufs
- gruyère râpé
- farine
- chèbre en bûche
- levure
- courgette
- huile de tournesol
- sel et poivre
- lait
sylvie12
Recette soumise par sylvie12
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 10 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoires :
Ingredients
- 3 oeufs
- 100 grammes de gruyère râpé
- 150 grammes de farine
- 200 grammes de chèbre en bûche
- 1 paquet de levure
- 1 courgette
- 8 centilitres d'huile de tournesol
- 1 pincée de sel et poivre
- 12 1⁄2 centilitres de lait
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Couper la bûche de chèvre en morceaux
-
2
Eplucher et laver la courgette. La râper à l'aide du bol multifonction et du disque à râper.
-
3
Dans le bol multifonction mettre les œufs, l'huile, le lait, la farine, la levure chimique, le sel et le poivre et mixer.
-
4
Préchauffer le four à 180°.
-
5
Ajouter les courgettes à la préparation et mélanger. Puis rajouter le fromage de chèvre et mélanger. Verser dans un moule à cake beurré.
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6
Enfourner pour 45 minutes environ.
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