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Butterscotch (caramel écossais)
Expérience 77

Butterscotch (caramel écossais)

Très similaire au caramel, la différence étant que le caramel traditionnel se fait avec du sucre blanc et le butterscotch avec du sucre roux. Utilisez-le pour garnir des sablés au caramel et au chocolat ou simplement pour agrémenter une glace.
  • sucre roux
  • eau
  • crème fleurette
  • beurre
  • sel
sucre roux, eau, crème fleurette, beurre, sel
Portrait de Laura Da rocha
Recette soumise par Cooking Chef expérience
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 200 grammes de sucre roux - Ingrédients 1
  • 60 grammes d'eau - Ingrédients 1
  • 60 grammes de crème fleurette - Ingrédients 2
  • 10 grammes de beurre - Ingrédients 2
  • 1 cuillère à café de sel - Ingrédients 2
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mise en place (avant de commencer) .Découper le beurre en cubes et le laisser ramollir à température ambiante.

  2. 2

    Préparation du matériel . Soulever la tête du Cooking Chef et mettre en place le couvercle anti-condensation. Fixer le mélangeur et le fouet sur le robot

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    Réalisation de la recette. Étape 1. Ajouter les ingrédients 1 (sucre, eau) dans le bol du Cooking Chef, mettre en place le couvercle antiprojections. Cuire pendant 3 minutes à 180 ºC à la vitesse minimale.

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    Étape 2. Ajouter les ingrédients 2 (crème, beurre, sel) dans le bol du Cooking Chef. Mélanger pendant 1 minute à vitesse minimale. Transférer immédiatement dans un récipient ou un bocal. Utiliser. Pour servir

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