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Buddha Bowl végétarien
Gourmet Premium 1666

Buddha Bowl végétarien

  • quinoa
  • Avocat
  • petits pois
  • graines de tournesol
  • betterave chiogga
  • graines de sésame
  • carotte
  • pois chiche
  • concombre
  • Radis
  • tahini ou crème de sésame
  • sirop d'érable
  • sauce soja salée
  • Huile de sésame
  • jus d'orange
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Portrait de Alice Balleux
Recette soumise par Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 150 grammes de quinoa
  • 1 Avocat
  • 150 grammes de petits pois
  • 100 grammes de graines de tournesol
  • 1 betterave chiogga
  • 50 grammes de graines de sésame
  • 2 carotte
  • 150 grammes de pois chiche
  • 1 concombre
  • 100 grammes de Radis
  • 1 cuillère à soupe de tahini ou crème de sésame
  • 1 cuillère à soupe de sirop d'érable
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja salée
  • 1 cuillère à soupe d'Huile de sésame
  • 1 cuillère à soupe de jus d'orange
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faire cuire le quinoa en le mettant dans le bol du cooking chef avec 1 litre d'eau et une cuiller à café de sel. Faire cuire 15 minutes à 110°C.

  2. 2

    Faire ensuite cuire les petits pois à la vapeur. Pour ceci porter 2 litres d'eau à ébullition. Mettre ensuite le panier vapeur contenant les petis pois dans le cooking chef et laisser cuire 10 minutes. Vous pouvez ensuite plonger les petits pois dans un bac d'eau glacé pour qu'il garde leur belle couleur verte.

  3. 3

    Eplucher ensuite la betterave, le concombre et l'avocat. Passer la betterave et la carotte dans le bol multi fonction muni du disque à julienne sur vitesse 4. Passer ensuite le concombre et les radis au bol multi fonction muni de l'éminceur numero 4.Et couper finalement l'avocat en fine lamelle.

  4. 4

    Composer votre bol en mettant le quinoa au fond puis en disposant joliment les petits pois, betterave, carotte, concombre, avocat, pois chiche, graines et radis.

  5. 5

    Pour finir, mixer l'assaisonnement à l'aide de la mini cuve en mettant le tahini, le sirop d'érable, la sauce soja, l'huile de sésame et le jus d'orange dans la mini cuve. Mixer 1 minute à vitesse 3. Verser sur votre Buddha bowl.

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