Accueil Recettes Recettes rapides Boulettes de boeuf au four
Boulettes de boeuf au four
Premium 741

Boulettes de boeuf au four

Pour un repas léger qui plaît aux petits et aux grands
  • Boeuf haché à 5% de M.G.
  • poivre
  • oignon ciselé
  • coulis de tomate
  • oeufs entiers
  • sel
  • gingembre
  • persil haché
Boeuf haché à 5% de M.G., poivre, oignon ciselé, coulis de tomate, oeufs entiers, sel, gingembre, persil haché
Portrait de ELISABETH GUIGNARD
Recette soumise par elisabeth_guignard
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Régime : Cuisine légère
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 500 grammes de Boeuf haché à 5% de M.G.
  • 2 pincées de poivre - selon son goût
  • 1 oignon ciselé
  • 400 millilitres de coulis de tomate
  • 3 oeufs entiers
  • 1 pincée de sel
  • 1⁄2 cuillère à café de gingembre
  • 1 cuillère à soupe de persil haché
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Allumer le four à 180°C.Mettre tous les ingrédients sauf le coulis de tomate dans le bol du robot équipé du batteur vitesse 2 pendant 1 minute pour bien mélanger les ingredients

  2. 2

    Former des boulettes de la taille d'une balle de ping-pong

  3. 3

    Faire chauffer une poêle à revêtement anti-adhésif et faire revenir les boulettes (10 minutes) et les placer dans un plat à four

  4. 4

    Recouvrir avec le coulis de tomate et glisser au four pour 15 minutes

  5. 5

    Servir avec des haricots verts vapeur si vous êtes au régime ! Ou bien des pâtes fraîches.

  • 1