Accueil Recettes Recettes rapides Biscuits zézettes de sète
Biscuits zézettes de sète
Gourmet 1086

Biscuits zézettes de sète

Pour environ 50 zézettes. Idéal quand on n'a plus d'œuf pour faire le goûter des enfants.
  • farine de blé
  • Verre de vin blanc
  • verre de sucre
  • eau de fleur d'oranger
  • sucre vanillé
  • sel
  • Verre d'huile d'olive
farine de blé, Verre de vin blanc, verre de sucre, eau de fleur d'oranger, sucre vanillé, sel, Verre d'huile d'olive
Portrait de Carine Verdier
Recette soumise par carinev
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 8 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 500 grammes de farine de blé
  • 1 Verre de vin blanc
  • 1 verre de sucre
  • 2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 2 paquets de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 1 Verre d'huile d'olive
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer le four à 180°.

  2. 2

    Mettre tous les ingédients, dans l'ordre ci-dessus, dans le bol inox. Mélanger vitesse 2 pendant 4 minutes.

  3. 3

    Prendre des bouts de pâte, faire des boudins et les rouler dans le sucre.

  4. 4

    Mettre du papier sulfurisé sur la plaque du four et les biscuits par dessus. Faire cuire 20 minutes environ à 180°.

  • 1