Accueil Recettes Recettes rapides Biscuits aux flocons d'avoines et raisins secs
recettes rapides
Biscuits aux flocons d'avoines et raisins secs
Premium 757

Biscuits aux flocons d'avoines et raisins secs

Des biscuits pour accompagner le café ou le thé, qu'en pensez vous ?
  • beurre
  • sel
  • sucre roux
  • levure chimique
  • farine
  • bicarbonate de soude
  • flocons d'avoine
  • raisins secs
  • oeufs
beurre, sel, sucre roux, levure chimique, farine, bicarbonate de soude, flocons d'avoine, raisins secs, oeufs
Portrait de SABINE DUTREICH
Recette soumise par Chez Bib's
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 32 Portions
  • Régime : Cuisine légère
  • Temps total : 35 min
  • Cuisson : 15 min
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 125 grammes de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 120 grammes de sucre roux
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 190 grammes de farine
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 170 grammes de flocons d'avoine
  • 125 grammes de raisins secs
  • 1 oeufs
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faites préchauffer votre four à 170°.

  2. 2

    Sortez le beurre à l'avance pour qu'il soit bien mou.

  3. 3

    Placer le batteur K puis battez-le (vitesse 1) dans le bol du robot avec le sucre.

  4. 4

    Ajoutez l’œuf entier et continuez de battre.

  5. 5

    Incorporez la farine tamisée, le sel, la levure et le bicarbonate.Continuez de mélanger.

  6. 6

    Ajoutez enfin les raisins à la préparation.

  7. 7

    Sur une plaque à pâtisserie, avec du papier sulfurisé déposer l'équivalent d'une généreuse cuillère à café de pâte pour chaque biscuit.

  8. 8

    Enfournez entre 15 minutes.

  9. 9

    Sortez-les du four quand ils sont dorés.

  • 2