Accueil Recettes Recettes rapides Biscuits
Biscuits
Gourmet Premium 640

Biscuits

Quantités pour 30 biscuits. J'ai utilisé la recette du Soleil de Marcillac mais au lieu de faire un seul gâteau j'ai fait des gâteaux individuels.
  • farine
  • sucre vanillé
  • oeufs
  • noix
  • levure chimique
  • fleur d'orange ( facultatif )
  • beurre mou
  • sucre
  • perles de sucre (facultatif)
farine, sucre vanillé, oeufs, noix, levure chimique, fleur d'orange ( facultatif ), beurre mou, sucre, perles de sucre (facultatif)
Portrait de SYLVIE FABRE
Recette soumise par sylvie12
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 30 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 500 grammes de farine
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 3 oeufs
  • 50 grammes de noix
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 cuillère à soupe de fleur d'orange ( facultatif )
  • 125 grammes de beurre mou
  • 180 grammes de sucre
  • 30 grammes de perles de sucre (facultatif)
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre tous les ingrédients ( sauf les noix) dans le bol du robot. ( Farine, œufs, levure chimique, sucre, beurre mou, sucre vanillé, fleur d'oranger).

  2. 2

    Installer le pétrin et mélanger vitesse pendant 2 mn environ. ( Si nécessaire, au bout d'une minute arrêter le cooking chef et faire tomber la farine du bord du bol avec une cuillère et repétrir). La pâte doit être dure.

  3. 3

    Etaler la pâte sur 1 cm à 1.5 cm d'épaisseur. A l'aide d'un verre découper des cercles. Déposer dessus un cerneau de noix et quelques perles de sucre.

  4. 4

    Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 30 mn environ.

  • 3