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Beurre de mangue
Gourmet Premium 1226

Beurre de mangue

  • mangue mure
  • zeste d'un citron vert
  • Huile de coco
  • sel
mangue mure, zeste d'un citron vert, Huile de coco, sel
Portrait de Alice Balleux
Recette soumise par Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 mangue mure
  • 1 zeste d'un citron vert
  • 90 grammes d'Huile de coco
  • 1 pincée de sel
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Épluchez et retirez le noyau de la mangue. Si l’huile de coco n’est pas fluide, faites-la fondre au micro-ondes ou dans une casserole.

  2. 2

    Versez tous les ingrédients dans le bol multifonction. Installez le bol multifonction équipé du couteau. Tournez brièvement 3 fois le bouton « P ». Réglez le minuteur sur 2 minutes, validez. Réglez le variateur de vitesse sur 3. Mixez

  3. 3

    Versez le beurre de mangue dans un pot. Fermez-le et placez-le au moins 2 heures au frigo avant de l’utiliser. Il se conserve une semaine au réfrigérateur.Vous pouvez le déguster sur une tartine de pain au petit déjeuner.

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