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Beurre de mangue
- 1
- mangue mure
- zeste d'un citron vert
- Huile de coco
- sel
Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Recette soumise par Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 200 Portions
- Régime : Cuisine légère
- Temps total :
- Préparation :
- Temps de repos :
- Accessoire : Le Bol Multifonction
Ingredients
- 1 mangue mure
- 1 zeste d'un citron vert
- 90 grammes d'Huile de coco
- 1 pincée de sel
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
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1
Épluchez et retirez le noyau de la mangue. Si l’huile de coco n’est pas fluide, faites-la fondre au micro-ondes ou dans une casserole.
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2
Versez tous les ingrédients dans le bol multifonction. Installez le bol multifonction équipé du couteau. Tournez brièvement 3 fois le bouton « P ». Réglez le minuteur sur 2 minutes, validez. Réglez le variateur de vitesse sur 3. Mixez
-
3
Versez le beurre de mangue dans un pot. Fermez-le et placez-le au moins 2 heures au frigo avant de l’utiliser. Il se conserve une semaine au réfrigérateur.Vous pouvez le déguster sur une tartine de pain au petit déjeuner.
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