Accueil Recettes Recettes rapides Beignet boule au fromage blanc rapide sans repos
Beignet boule au fromage blanc rapide sans repos
GourmetPremium 5057

Beignet boule au fromage blanc rapide sans repos

Recette facile et rapide. Résultat: beignets bien gonflés et vraiment moelleux et légers. Pour varier, possibilité de rouler les beignets dans du sucre avec de la cannelle.
  • farine
  • fromage blanc
  • Gros œufs
  • levure chimique
  • sucre
  • sucre vanillé
farine, fromage blanc, Gros œufs, levure chimique, sucre, sucre vanillé
Portrait de KATIA CHIBANE
Recette soumise par KATIA
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 20 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Fouet ballon

Ingredients

  • 250 grammes de farine
  • 250 grammes de fromage blanc
  • 2 Gros œufs
  • 6 grammes de levure chimique - Soit 1 demi paquet
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Installer le fouet ballon. Fouetter œufs + sucre+ sucre vanillé + fromage blanc. vitesse 3. Pendant 1 minute .

  2. 2

    Ajouter la farine petit à petit + le demi paquet de levure chimique (soit 6grs). La pâte doit être homogène , sans grumeaux. C'est normal que la pâte soit collante

  3. 3

    Cuire les beignets en les formants à l'aide de 2 cuillères à soupe ou 2 cuillères à café. (Pour le cooking chef gourmet cuisson à 180*. )Bonne dégustation!

  • 13