
Premium
1752
Purée fenouil et pommes de terre
- 1
- fenouil
- Pommes de terre (petites)
- eau
audrey_lutz
Recette soumise par audrey_lutz
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 4 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoires :
Ingredients
- 1 fenouil
- 3 Pommes de terre (petites)
- 1 litre d'eau
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Laver les légumes, les éplucher (en enlevant le cœur du fenouil) et les couper en petits morceaux.
-
2
Mettre 1L d'eau dans le bol du robot, installer le panier vapeur avec les légumes en morceaux, le couvercle anti projections et faire cuire 20 min à 100° sur M3
-
3
Jeter l'eau de cuisson et transvaser les légumes dans le blender avec un peu d'eau. Mixer sur P pour obtenir la consistance souhaitée.
- 1