Accueil Recettes Recettes pour bébés Première purée de poireaux
Première purée de poireaux
Premium 1236

Première purée de poireaux

  • Blancs de poireaux
  • eau
Blancs de poireaux, eau
Portrait de Audrey LUTZ
Recette soumise par audrey_lutz
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 2 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Panier vapeur

Ingredients

  • 2 Blancs de poireaux
  • 50 millilitres d'eau
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Lavez les blancs de poireaux, puis les coupez en gros morceaux.

  2. 2

    Mettre 1L d'eau dans le bol, installer le panier vapeur en ajoutant les poireaux puis faire cuire 25 min environ à température max sur M3

  3. 3

    Mixez ensuite les poireaux en ajoutant l'eau. (Blender, mini cuve ou mixer indépendant).

  4. 4

    Repartissez la préparation dans des petits pots et c'est prêt!

  • 2