Accueil Recettes Recettes pour bébés Première purée de panais
Première purée de panais
Premium 877

Première purée de panais

  • panais
  • eau
panais, eau
Portrait de Audrey LUTZ
Recette soumise par audrey_lutz
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 2 panais
  • 1 litre d'eau
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Éplucher les panais, les rincer et les couper en tranches épaisses, puis le mettre dans le panier vapeur

  2. 2

    Mettre l'eau dans le bol du robot, installer le panier vapeur, le couvercle Nati projections et faire cuire 20 min sur 140°C sur M3

  3. 3

    Vérifier la cuisson en plantant un couteau: les rondelles doivent être tendres. Mixer le tout en rajoutant un peu d'eau pour ajuster la texture.

  4. 4

    Repartir dans les petits pots et c'est prêt!

  • 2