
Premium
1777
Première purée de panais
- 2
- panais
- eau
audrey_lutz
Recette soumise par audrey_lutz
Difficulté : Facile
Budget : Moyen
En details
- Recette pour 3 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoires :
Ingredients
- 2 panais
- 1 litre d'eau
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Éplucher les panais, les rincer et les couper en tranches épaisses, puis le mettre dans le panier vapeur
-
2
Mettre l'eau dans le bol du robot, installer le panier vapeur, le couvercle Nati projections et faire cuire 20 min sur 140°C sur M3
-
3
Vérifier la cuisson en plantant un couteau: les rondelles doivent être tendres. Mixer le tout en rajoutant un peu d'eau pour ajuster la texture.
-
4
Repartir dans les petits pots et c'est prêt!
- 2