Accueil Recettes Recettes pour bébés Ecrasé de pommes de terre
Ecrasé de pommes de terre
Gourmet Premium 10015

Ecrasé de pommes de terre

L'écrasé de pommes de terre est un régal pour les petits comme les grands qui se prépare en un tour de main grâce au robot multifonction. Et pour faire découvrir de toutes nouvelles saveurs à vos enfants, régalez-les avec la délicieuse soupe de patates douces et de carottes !

  • pomme(s) de terre
  • eau
  • beurre
  • lait
  • sel
  • poivre
pomme(s) de terre, eau, beurre, lait, sel, poivre
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 6 personnes
  • Régime : Sans gluten
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 1 kilogramme de pomme(s) de terre
  • 1 1⁄2 litres d'eau
  • 75 grammes de beurre
  • 50 millilitres de lait - ou de crème (facultatif)
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Sans fixer aucun accessoire, mettre les pommes de terre épluchées et coupées en quartier et l'eau dans le bol du robot

  2. 2

    Régler la température au maximum et la vitesse sur "mélange 3"

  3. 3

    Installer le couvercle anti-projections

  4. 4

    Cuire environ 20 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.

  5. 5

    Egoutter les pommes de terre et les remettre dans le bol

  6. 6

    Ajouter le beurre. Installer le Batteur K, et mélanger à vitesse 4 en ajoutant le lait ou la crème à votre convenance

  7. 7

    Assaisonner et servir.

  • 34