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Terrine de saumon (chaude ou froide)
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Vous pouvez servir cette terrine chaude ou froide selon les envies et l'accompagner d'une sauce citronnée
- Saumon frais
- crème fraîche liquide
- oeuf(s)
- Ciboulette
Karen
Recette soumise par Karen
Difficulté : Facile
Budget : Moyen
En details
- Recette pour 4 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoire : Le Bol Multifonction
Ingredients
- 400 grammes de Saumon frais
- 30 centilitres de crème fraîche liquide
- 2 oeuf(s)
- 1 Ciboulette
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
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1
Couper le saumon en cubes
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2
Le mettre dans le bol multifonction et le mixer (selon la texture souhaitée, mixer plus ou moins longtemps : si vous souhaitez conserver quelques morceaux, ne pas mixer trop longtemps)
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3
Mélanger le saumon, la crème et les oeufs
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4
Assaisonnez : sel et poivre selon les goûts de chacun
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5
Verser dans les moules (ici modulos, mais j'ai aussi testé coquilles St Jacques et cake)
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6
Enfournez à 160° pour 20 min
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