Accueil Recettes Poissons et fruits de mer Tartare de saumon
Tartare de saumon
GourmetPremium 1708

Tartare de saumon

  • Saumon frais
  • Tabasco
  • saumon fumé
  • huile d'olive
  • oignon rouge
  • citron vert
  • gingembre en poudre
  • sel
  • Ciboulette
  • poivre 5 baies
Saumon frais, Tabasco, saumon fumé, huile d'olive, oignon rouge, citron vert, gingembre en poudre, sel, Ciboulette, poivre 5 baies
Portrait de Gaëlle D
Recette soumise par gazou38
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Bol Multifonction

Ingredients

  • 300 grammes de Saumon frais
  • 3 gouttes de Tabasco
  • 120 grammes de saumon fumé
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1⁄2 oignon rouge
  • 1 citron vert - le jus d'un citron vert
  • 1 pincée de gingembre en poudre - 1 pointe de couteau
  • 1 pincée de sel
  • 15 Ciboulette - brins
  • 1 pincée de poivre 5 baies
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Epluchez le 1/2 oignon, coupez le en deux et mettez le dans le bol multifonction equipé du couteau

  2. 2

    mixez vit 5 pendant 10 secondes

  3. 3

    ciselez la ciboulette et mettez la avec tous les autres ingrédients dans le bol multifonctions puis mixez vit 3 pendant 30 secondes.

  4. 4

    servez frais

  • 11