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Saucisse aux herbes et au poisson
Gourmet Premium 147

Saucisse aux herbes et au poisson

  • poisson blanc
  • piment
  • saumon ou truite
  • sel
  • ail
  • oignon nouveau
  • citron vert
  • 60 cm de menu de mouton
  • aneth
  • huile de sésame grillé
poisson blanc, piment, saumon ou truite, sel, ail, oignon nouveau, citron vert, 60 cm de menu de mouton, aneth, huile de sésame grillé
Portrait de Alice Balleux
Recette soumise par Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 10 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoires :

Ingredients

  • 300 grammes de poisson blanc
  • 1 pincée de piment
  • 200 grammes de saumon ou truite
  • 1 pincée de sel
  • 1 ail
  • 1 oignon nouveau
  • 1 zeste de citron vert
  • 1 60 cm de menu de mouton
  • 1 aneth
  • 1 cuillère à soupe d'huile de sésame grillé
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Equiper le hachoir de la grille à hacher moyen. Positionner le bol du cooking chef sous le hachoir et passer les poissons désarrêtés et sans peau, l'aneth, les oignons épluchés, l'ail épluché et dégermé à vitesse 5

  2. 2

    Ajouter dans le bol du robot, avec la farce, le sel et le piment, l'huile de sésame et les zestes de citron vert. Installer le batteur souple et mélanger sur vitesse 1 pendant 3 minutes. Laisser reposer pendant 15 minutes au frigo avant d'utiliser cette farce.

  3. 3

    Positionner l'adaptateur à saucisses et humidifier l'embout. Installer le boyau et faire passer la farce à vitesse 1. Tous les 15 cm environ, rouler sur elles-mêmes les saucisses puis les couper.

  4. 4

    Les faire griller au barbecue, sur un grill ou une poêle

  5. 5

    Si vous êtes végétarien, vous pouvez aussi former les saucisses grâce à du film plastique et il faut ainsi les cuire dans une eau bouillante pendant 5 à 10 minutes.

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