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Raviolis aux deux saumons sauce boursin
Gourmet Premium 241

Raviolis aux deux saumons sauce boursin

Raviolis au 2 saumons, sauce boursin.
  • oeuf
  • farine
  • sel
  • huile
  • Saumon frais
  • saumon fumé
  • Boursin (ou assimiler)
  • crème fraîche
  • Parmesan
  • Nois de muscade
oeuf, farine, sel, huile, Saumon frais, saumon fumé, Boursin (ou assimiler), crème fraîche, Parmesan, Nois de muscade
Portrait de Christian Pauwels
Recette soumise par pauwelsc1
Difficulté : Moyen
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 2 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoires :

Ingredients

  • 2 oeuf - Oeuf Entier
  • 200 grammes de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1 gramme d'huile
  • 100 grammes de Saumon frais
  • 1 tranche de saumon fumé
  • 2 cuillères à soupe de Boursin (ou assimiler)
  • 250 millilitres de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de Parmesan
  • 1 pincée de Nois de muscade
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    1. Mettre dans le bol 200gr de Farin et 2 oeufs + pincé de Sel. Battre avec le pétrin qque minutes (5-6' jusqu'a formation d'une boule). SI la pate s'éfrite rajouter qque goutte d'huile.

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    2. Une fois que la pates est réaliser, la mettre dans du papier célophane et la laisser reposer minimum 30' au frigo

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    3. Mettre dans le Mini-Hachoir le saumon frais + saumon fumé + 1cas de boursin + poivre. Pulser 2 à 3 fois.

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    4. Reserver l'appareil dans le frigo.

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    5. Passer au laminoire la pates en 2 fois, laminoire 6 maximum

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    6. Installer l'appareil a raviolis et petit a petit remplir les raviolis avec l'appareil saumon

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    7. Faire sécher les raviolis

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    8. Dans un petit poelon mettre la crème + 1 bonne cas de boursin et un petit peu de parmesan et noix de muscade. faire chauffer sans bouillir.

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    9. Dans le bol du cooking chef faire chauffer de l'eau et cuisser les raviolis T°120C et 10' max de cuisson.

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    10. Sorter les raviolis, enlever le surplus d'eau et dresser. A table et bonne appétit....N'oubliez pas un ou deux tour de moulin a poivre.

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