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Quenelles de cabillaud sauce bisque de homard
GourmetPremium 2390

Quenelles de cabillaud sauce bisque de homard

Vous n'achèterez plus vos quenelles sous vide avec cette recette!! Vous pouvez doubler les quantités sans problème!
  • cabillaud
  • creme allegée 15%
  • blancs d'oeuf
  • persil
  • crème fraiche épaisse
  • sel et poivre
  • boite de bisque de homard
cabillaud, creme allegée 15%, blancs d'oeuf, persil, crème fraiche épaisse, sel et poivre, boite de bisque de homard
Portrait de NATHALIE VERCHERE
Recette soumise par nath030878
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 300 grammes de cabillaud
  • 1 paquet de creme allegée 15% - pour la sauce
  • 3 blancs d'oeuf
  • 3 cuillères à soupe de persil
  • 60 grammes de crème fraiche épaisse
  • 1 sel et poivre
  • 1 paquet de boite de bisque de homard - pour la sauce
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer le four à 180°C Couper le poisson en morceaux

  2. 2

    Equper le hachoir avec la grille fine et installez-le sur le robot. Se placer à vitesse 4 et hacher le poisson direclement dans le bol

  3. 3

    Ajouter les blancs d'œufs, la crème, sel et poivre, le persil. Mélanger 1min à vitesse 1

  4. 4

    Faire bouiller de l'eau dans une casserole. Lorsque l'eau bout, former les quenelles à l'aide de 2 cuillères à soupe et les plonger délicatement dans l'eau. Lorsqu'elles remontent en surface, elles sont cuites. Les retirer délicatement et les placer dans un plat à gratin

  5. 5

    Préparer la sauce: mélanger la crème et la bisque de homard et verser sur les quenelles

  6. 6

    Faire gratiner au four 20 min à 180°C

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