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Poisson thaï à la vapeur et riz au lait de coco
Expérience 105

Poisson thaï à la vapeur et riz au lait de coco

Un repas frais et parfumé pour 2 personnes 100 % cuiseur vapeur afin de cuire parfaitement et en même temps le poisson et le riz au lait de coco.
  • Filets de bar
  • oignons nouveaux
  • gingembre
  • coriandre
  • ail
  • Piments
  • sauce soja
  • citron vert
  • eau
  • lait de coco
  • riz
  • Feuilles de coriandre
  • oignons nouveaux
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Portrait de Laura Da rocha
Recette soumise par Cooking Chef expérience
Difficulté : Facile
Budget : Élevé

En details

  • Recette pour 2 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Panier vapeur

Ingredients

  • 2 Filets de bar - Ingrédients 1
  • 1 oignons nouveaux - Ingrédients 1
  • 1 cuillère à soupe de gingembre - Ingrédients 1
  • 1 cuillère à soupe de coriandre - Ingrédients 1
  • 1 ail - Ingrédients 1 / gousse
  • 1 Piments - Ingrédients 1
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja - Ingrédients 1
  • 1 citron vert - Ingrédients 1
  • 600 grammes d'eau - Ingrédients 2
  • 400 grammes de lait de coco - Ingrédients 2
  • 200 grammes de riz - Ingrédients 3
  • 1 Feuilles de coriandre - Touche finale / à votre convenance
  • 1 oignons nouveaux - Touche finale
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mise en place (avant de commencer). Émincer finement les oignons nouveaux. Peler et couper le gingembre en julienne. Peler l’ail, en retirer le germe et l'écraser. Couper les piments en fines lamelles. Presser le citron vert et râper son zeste. Effeuiller les herbes aromatiques et les hacher finement.

  2. 2

    Préparation du matériel. Soulever la tête du Cooking Chef et mettre en place le couvercle anti-condensation.

  3. 3

    Réalisation de la recette. Étape 1. Placer un morceau de papier sulfurisé sur le panier du cuiseur à vapeur. Ajouter le premier des ingrédients 1 (filets de poisson) sur le papier, côté peau vers le bas. Parer le poisson si nécessaire. Ajouter le reste des ingrédients 1 (oignons nouveaux, coriandre, ail, piments, sauce soja, jus et zeste de citron vert) sur les filets de poisson Replier le papier et le refermer hermétiquement.

  4. 4

    Étape 2. Fixer le bol du Cooking Chef sur le robot. Ajouter les ingrédients 2 (eau, lait de coco) dans le bol du Cooking Chef, mettre en place le couvercle antiprojections. Cuire pendant environ 2 minutes à 110 ºC à l'arrêt.

  5. 5

    Étape 3. Ajouter l'ingrédient 3 (riz) dans le bol. Installer le panier vapeur dans le bol du Cooking Chef et mettre en place le couvercle antiprojections. Cuire pendant 12 minutes à 110 ºC à l'arrêt. Servir.

  6. 6

    Pour servir. Servir un filet de poisson sur un lit de riz, garni de feuilles de coriandre et d'oignons nouveaux émincés.

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