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Poisson sauce miso à l’orange, riz semi-complet et potiron
GourmetPremium 2488

Poisson sauce miso à l’orange, riz semi-complet et potiron

  • filets de poisson blanc (cabillaud, merlu, colin…)
  • riz semi-complet de Camargue (cuisson 10 min)
  • tranche de potiron (1 tranche environ)
  • gomasio de la mer (c’est du sésame torréfié et salé avec des algues séchées ; type Jean Hervé, en magasin bio)
  • huile d’olive
  • sauce
  • orange bio
  • (30 g) de miso blanc (shiro miso type DANIVAL en magasin bio)
  • Huile de sésame
  • cm gingembre frais
  • coriandre fraîche ciselée
filets de poisson blanc (cabillaud, merlu, colin…), riz semi-complet de Camargue (cuisson 10 min), tranche de potiron (1 tranche environ), gomasio de la mer (c’est du sésame torréfié et salé avec des algues séchées ; type Jean Hervé, en magasin bio), huile d’olive, sauce, orange bio, (30 g) de miso blanc (shiro miso type DANIVAL en magasin bio), Huile de sésame, cm gingembre frais, coriandre fraîche ciselée
Portrait de Solveig DARRIGO DARTINET
Recette soumise par Solveig
Difficulté : Moyen
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 4 filets de poisson blanc (cabillaud, merlu, colin…)
  • 200 grammes de riz semi-complet de Camargue (cuisson 10 min)
  • 400 grammes de tranche de potiron (1 tranche environ)
  • 4 cuillères à café de gomasio de la mer (c’est du sésame torréfié et salé avec des algues séchées ; type Jean Hervé, en magasin bio)
  • 1 cuillère à soupe d'huile d’olive
  • sauce
  • 1 orange bio
  • 1 cuillère à soupe de (30 g) de miso blanc (shiro miso type DANIVAL en magasin bio)
  • 1 cuillère à soupe d'Huile de sésame
  • 1 cm gingembre frais
  • 1 cuillère à soupe de coriandre fraîche ciselée
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Sauce : Zestez l’orange. Coupez l’orange en deux et pressez-la. Déposez dans la mini-cuve tous les ingrédients de la sauce et le jus d’orange. Installez la Mini-cuve sur le robot. Réglez le minuteur sur 1 min. et la vitesse sur 2. Réservez au frais.

  2. 2

    Pelez le potiron et éliminez les pépins. Recoupez-le en morceaux pas trop gros (pouvant entrer dans la cheminée de l’accessoire à brunoise). Installez l’accessoire à brunoise sur la sortie lente du robot et réglez la vitesse sur 4 pour couper le potiron en cubes. Versez l’huile dans le Bol du robot. Installez le mélangeur. Réglez la température au maximum, le minuteur sur 2 min. et la vitesse sur « mélange 3 ». Déposez les cubes de potiron, réglez le minuteur sur 4 min. et la vitesse sur « mélange 2 ».

  3. 3

    Versez le riz et 2 fois son volume d’eau (vérifier sur l’emballage), salez. Installez le panier vapeur avec les filets de poisson. Saupoudrez une cuillérée de gomasio sur chaque filet. Installez le couvercle anti-projections. Réglez la température sur 100°C et le minuteur sur 12 min. et la vitesse sur « mélange 3 ». Servez le riz au potiron avec un filet de poisson dessus et versez un peu de sauce dessus.

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