Accueil Recettes Poissons et fruits de mer Poisson pané à la moutarde
Poisson pané à la moutarde
Premium 306

Poisson pané à la moutarde

  • Filet de poisson blanc
  • moutarde
  • oeufs
  • farine
  • chapelure
  • huile
Filet de poisson blanc, moutarde, oeufs, farine, chapelure, huile
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Les mini-hachoirs

Ingredients

  • 4 Filet de poisson blanc
  • 4 cuillères à soupe de moutarde
  • 2 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de farine - Cuillères rases
  • 1 paquet de chapelure - Idéalement faite maison
  • 30 centilitres d'huile
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre dans la mini cuve les oeufs avec un peu de farine. Mixer afin d'obtenir un mélange un peu épais. Verser ce mélange dans une assiette creuse.

  2. 2

    Verser dans une deuxième assiette creuse de la chapelure.

  3. 3

    Badigeonner les filets de poisson avec la moutarde. Puis tremper le poisson dans le mélange oeuf/farine afin de le recouvrir généreusement. Déposer ensuite dans la chapelure. Recouvrir de chapelure à l'aide d'une cuillère.

  4. 4

    Faire chauffer l'huile dans une poële. Plonger les filets qui doivent être bien recouverts d'huile afin de bien frire.

  • 0