Accueil Recettes Poissons et fruits de mer Poisson en croûte de parmesan
Poisson en croûte de parmesan
Premium 474

Poisson en croûte de parmesan

Vous pouvez utiliser tout type de poisson à chair blanche.
  • filet de poisson
  • biscottes
  • Parmesan râpé
  • oeufs
  • herbes aromatiques
filet de poisson, biscottes, Parmesan râpé, oeufs, herbes aromatiques
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 4 filet de poisson
  • 10 biscottes
  • 4 cuillères à soupe de Parmesan râpé
  • 1 oeufs
  • 1 cuillère à soupe d'herbes aromatiques - Facultatif
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre les biscottes et le parmesan dans le bol multifonctions. Lancer le robot vitesse 4 afin d'obtenir la chapelure. Verser dans une assiette creuse ou autre récipient.

  2. 2

    Battre l'oeuf en omelette et le verser dans un récipient.

  3. 3

    Tremper les filets de poisson dans l'oeuf puis dans la chapelure.

  4. 4

    Faire dorer à la poële.

  • 0