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Pavés de saumon en papillotes et brocolis vapeur
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Pavés de saumon en papillotes et brocolis vapeur

J'aime faire ce plat simple, gourmand et rapide.
  • pavés de saumon
  • Brins de thym
  • huile d'olive
  • Bouquets de brocolis surgelés
  • échalote
  • Poivre (mélange 5 baies)
  • Gorgonzola ou morbier
  • crème fraîche
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Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 280 grammes de pavés de saumon
  • 2 Brins de thym
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 8 Bouquets de brocolis surgelés
  • 1 échalote
  • 2 pincées de Poivre (mélange 5 baies)
  • 20 grammes de Gorgonzola ou morbier
  • 2 cuillères à café de crème fraîche - Entière, légère, liquide ou non, comme vous voulez
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préparer 2 feuilles de papier sulfurisé et huiler le centre de chacune d’elle.

  2. 2

    Ajouter dans l’ordre : les échalotes émincées, les pavés de saumon, le fromage, la crème fraîche et le thym.

  3. 3

    Poivrer avec le mélange 5 baies à votre convenance.

  4. 4

    Fermer les papillotes et les déposer dans le panier vapeur.

  5. 5

    Garnir le panier vapeur avec les 8 têtes de brocolis.

  6. 6

    Ajouter 1 litre ½ d’eau dans le bol du robot. Déposer le panier vapeur. Fermer avec le couvercle anti-projections et programmer 25 minutes à 120° C – mélange 1.

  7. 7

    Vérifier la cuisson, ajouter quelques minutes si nécessaire ou garder au chaud. Server en ajoutant un peu de sel au céleri sur les brocolis.

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