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Pavé de saumon sur lit de poireaux
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Pavé de saumon sur lit de poireaux

  • pavés de saumon
  • Blancs de poireaux
  • crème épaisse
  • Epices
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Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 4 pavés de saumon
  • 3 Blancs de poireaux
  • 25 centilitres de crème épaisse
  • 2 cuillères à café d'Epices - Mélange indien de Ducros ou autre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Laver les poireaux. Emincer les blancs de poireaux avec le bol multifonctions à l'aide du disque à émincer fin.

  2. 2

    Mettre un peu d'huile dans le bol du robot. Faire chauffer à 120 degrés sans accessoire.

  3. 3

    Ajouter les poireaux. Installer le batteur K et mettre le couvercle. Lancer à 100 degrés, mélange 1 afin d'obtenir une fondue de poireaux.

  4. 4

    Mélanger la crème avec du sel, du poivre et les épices. L'ajouter à la fondue de poireaux.

  5. 5

    Déposer la fondue de poireaux dans un plat ou des papillotes individuelles. Déposer les morceaux de saumon et enfourner afin de faire dorer le poisson.

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