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Papillotes de cabillaud au pamplemousse
GourmetPremium 11751

Papillotes de cabillaud au pamplemousse

Astuce : Déposer le poisson sur de la julienne de légumes et ajouter du gingembre frais râpé
  • pavés de cabillaud
  • pamplemousse rose
  • crème fraîche
  • coriandre
  • sel et poivre
pavés de cabillaud, pamplemousse rose, crème fraîche, coriandre, sel et poivre
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 2 pavés de cabillaud
  • 1 pamplemousse rose
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 pincée de coriandre
  • 1 pincée de sel et poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Rincer les pavés de cabillaud et bien les sécher sur du papier absorbant.

  2. 2

    Prélever les suprêmes du pamplemousse.

  3. 3

    Découper deux rectangles de papier sulfurisé et y déposer le poisson. Poivrer les pavés et déposer les suprêmes au-dessus. Arroser avec 1 cuil. à soupe de crème et parsemer de coriandre. Fermer soigneusement les papillotes et les déposer dans le panier vapeur.

  4. 4

    Verser 1 l d’eau dans le bol du robot. Installer le panier vapeur et le couvercle anti-projections. Régler la température sur 120°C, le minuteur sur 20 min et la vitesse sur « mélange 3 ».

  5. 5

    Une fois la cuisson terminée retirer les papillotes, les déposer sur une assiette et servir.

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