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Papillote de saumon aux asperges
GourmetPremium 2926

Papillote de saumon aux asperges

  • Saumon frais
  • Asperges vertes
  • vin blanc
  • crème fraîche
  • Quelques brins de coriandre
  • Sel, poivre, baies roses
Saumon frais, Asperges vertes, vin blanc, crème fraîche, Quelques brins de coriandre, Sel, poivre, baies roses
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 150 grammes de Saumon frais
  • 10 Asperges vertes
  • 2 cuillères à soupe de vin blanc
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 Quelques brins de coriandre
  • 1 pincée de Sel, poivre, baies roses
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Découpez deux grands rectangles de papier sulfurisé. Déposez les filets de saumon dessus. Épluchez les asperges. Coupez les pointes sur 5 cm. Réservez-les. Coupez les tiges en tronçons.

  2. 2

    Installez le bol multifonction équipé du couteau. Versez les tronçons d’asperges, le vin blanc, la crème. Salez, poivrez. Réglez le variateur de vitesse sur 4. Mixez pendant 1 minute.

  3. 3

    Répartissez la crème d’asperges sur les filets de saumon. Ajoutez les pointes d’asperges et les baies roses concassées. Refermez soigneusement les papillotes. Placez-les dans le panier vapeur.

  4. 4

    Versez 50 cl d’eau dans le bol. Réglez la température sur 102 °C, validez. Portez à ébullition. Installez le panier vapeur et le couvercle antiprojection. Réglez le minuteur sur 20 minutes, validez. Faites cuire.

  5. 5

    Retirez et ouvrez les papillotes. Dressez dans les assiettes. Parsemez de coriandre ciselée.

  6. 6

    Servez aussitôt.

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