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Papillote de poisson au boulghour et petits légumes
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Papillote de poisson au boulghour et petits légumes

  • poisson blanc
  • courgette
  • oignon
  • carotte
  • crème
  • Epices
  • huile
  • Boulghour
  • moutarde
poisson blanc, courgette, oignon, carotte, crème, Epices, huile, Boulghour, moutarde
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 4 poisson blanc - 4 filets
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 1 carotte - (2 si petites)
  • 20 centilitres de crème
  • 1 Epices - Au choix (mexicaines, indiennes...)
  • 5 huile
  • 120 grammes de Boulghour
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Eplucher les carottes et l'oignon. Laver la courgette. Installer le disque à julienne et passer les légumes.

  2. 2

    Mettre de l'huile dans le bol du robot et lancer à 110 degrés sans accessoire pendant 1 minute.

  3. 3

    Installer le batteur K. Ajouter les légumes et lancer le robot, mélange 3, à 120 degrés, pendant environ 5 minutes.

  4. 4

    Ajouter le boulghour ainsi que de l'eau (quantité à adapter en fonction des instructions sur le paquet). Personnellement, j'ai mis 650ml d'eau environ soit presque 2 fois plus que les instructions du paquet...Lancer le robot sans accessoire, sans mélange, à 100 degrés afin que le boulghour soit cuit. Ajouter des épices et du sel et du poivre.

  5. 5

    Pendant ce temps, mettre la crème dans un bol. Saler, poivrer et mettre des épices. Ajouter la moutarde.

  6. 6

    Mettre la préparation au boulghour dans des papillotes en silicone. Déposer un filet de poisson dans chaque papillote. Verser de la crème. Enfourner pendant une quinzaine de minute à four chaud.

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