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Papillote de maquereaux et légumes nouveaux à la vapeur
GourmetPremium 2295

Papillote de maquereaux et légumes nouveaux à la vapeur

La cuisson en papillote permet de conserver les arômes et le jus du poisson. Le maquereau est excellent en papillote. Essayez-le !
  • maquereaux
  • petites pommes de terre nouvelles
  • petite courgette
  • Brins d'aneth
  • moutarde
maquereaux, petites pommes de terre nouvelles, petite courgette, Brins d'aneth, moutarde
Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 2 maquereaux - Pas trop gros, ils doivent tenir dans le panier vapeur
  • 8 petites pommes de terre nouvelles
  • 1 petite courgette
  • 4 Brins d'aneth
  • 4 cuillères à soupe de moutarde
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
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    • Préparer les maquereaux : couper la tête et la queue. Ouvrir le ventre et retirer les boyaux. Les rincer sous l’eau froide puis bien les essuyer avec un papier absorbant.

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    • Les déposer sur une grande feuille de papier sulfurisé qui servira de papillote.

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    • Tartiner l’intérieur de chaque maquereau avec une cuillère à soupe de moutarde (à l’ancienne, à l’estragon, au vinaigre balsamique… les parfums ne manquent pas).

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    • Déposer les brins d’aneth sur les poissons.

  5. 5

    • Fermer la papillote et la déposer dans le panier vapeur.

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    • Laver et essuyer les pommes de terre nouvelles, les couper en 2 si nécessaire et les disposer autour de la papillote.

  7. 7

    • Laver et essuyer la courgette, retirer les extrémités puis la couper en 4 dans la longueur. Recouper en morceaux de 2 cm.

  8. 8

    • Ajouter 1.5 litre d’eau dans le bol du robot. Mettre le panier vapeur en place puis programmer 25 minutes de cuisson à 110° C en mélange 3.

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