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Pain de poisson
GourmetPremium 1700

Pain de poisson

Parfait en entrée ou pour le soir accompagné d'une salade composé de riz, avocats, pamplemousse et pousses de soja.
  • Poisson blanc de votre choix
  • crevettes décortiquées
  • oeufs
  • Sauce cocktail
  • crème fraîche
  • sel, poivre
  • concentré de tomates
  • ail en poudre
  • mie de pain
Poisson blanc de votre choix, crevettes décortiquées, oeufs, Sauce cocktail , crème fraîche, sel, poivre, concentré de tomates, ail en poudre, mie de pain
Portrait de ANITA LAISNE
Recette soumise par anita_lsn
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 350 grammes de Poisson blanc de votre choix
  • 12 crevettes décortiquées
  • 5 oeufs
  • 6 cuillères à café de Sauce cocktail
  • 150 grammes de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de sel, poivre
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 1 cuillère à café d'ail en poudre
  • 60 grammes de mie de pain
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Verser 1 litre d'eau chaude dans le bol.

  2. 2

    Mettre le poisson dans le panier vapeur.

  3. 3

    Installer le panier vapeur et le couvercle.

  4. 4

    Faire cuire 10 minutes 120°c mélange 3.

  5. 5

    Dans le bol multifonction équipé du couteau, verser les œufs, la crème et le concentré de tomates.

  6. 6

    Mixer 30 secondes vitesse maximum.

  7. 7

    Ajouter le poisson, le pain , l'ail et assaisonner à convenance.

  8. 8

    Mixer 2 minutes vitesse maximum.

  9. 9

    Verser la préparation dans des moules individuels en silicone.

  10. 10

    Faire cuire à four chaud à 160°c pendant 20 Minutes.

  11. 11

    Laisser refroidir les pains de poisson avant de les démouler.

  12. 12

    Servir avec une sauce cocktail, des crevettes et une salade de riz.

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