Accueil Recettes Poissons et fruits de mer Oeufs brouillés au saumon fumé
Oeufs brouillés au saumon fumé
Premium 116

Oeufs brouillés au saumon fumé

  • oeufs
  • beurre
  • crème liquide
  • saumon fumé
oeufs, beurre, crème liquide, saumon fumé
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 12 oeufs
  • 20 grammes de beurre
  • 25 centilitres de crème liquide
  • 3 tranches de saumon fumé
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

On peut ajouter des feuilles d'épinards.

  1. 1

    Battre les œufs en omelettes.

  2. 2

    A 110°C, vitesse 3, sans accessoire, faire fondre le beurre.

  3. 3

    Verser les œufs, la crème et sel/poivre, température 90°C, vitesse 2 pendant 20 min (voire un peu plus selon les goûts).

  4. 4

    Pendant ce temps, découper le saumon fumé en petits morceaux.

  5. 5

    Servir bien crémeux parsemer de petits bouts de saumon.

  • 0