Accueil Recettes Poissons et fruits de mer Nuggets de poisson
Nuggets de poisson
GourmetPremium 2450

Nuggets de poisson

  • Filets de poissons blancs
  • sel
  • Pomme de terre
  • melange 5 baies
  • oeufs
  • piment d'Espelette
  • lait
  • chapelure
Filets de poissons blancs, sel, Pomme de terre, melange 5 baies , oeufs, piment d'Espelette, lait, chapelure
Portrait de Isabelle Bourgeois
Recette soumise par Isa39
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 400 grammes de Filets de poissons blancs
  • 3 pincées de sel
  • 400 grammes de Pomme de terre
  • 2 pincées de melange 5 baies
  • 1 oeufs - Pour la parure.
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 3 cuillères à soupe de lait - Pour la parure
  • 8 cuillères à soupe de chapelure - Pour la parure
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Éplucher et laver les pommes de terres. Les couper en 4 et les mettre dans la cuve du cooking chef avec un litre d'eau salée.

  2. 2

    Mettre les filets de poisson dans le panier vapeur.

  3. 3

    Installer le couvercle anti projections.

  4. 4

    Programmer 100° mélange 3.

  5. 5

    À partir du moment où la température est atteinte programmer 12 minutes.

  6. 6

    vider la cuve et égoutter les pommes de terre.

  7. 7

    Mettre le poissons et les pommes de terre dans la cuve, assaisonner : sel, poivre, mélange de baies. Installer le batteur k et mélanger vitesse 3 deux minutes.

  8. 8

    Vous obtenez une farce suffisement compacte pour la mouler en forme de votre choix.( Je l'ai moulé dans un moule à financier ).

  9. 9

    Chauffer de l'huile dans une poêle.

  10. 10

    Paner vos nuggets. Tremper les en premier dans le mélange oeuf et lait battus, puis dans la chapelure. Cuire 4 minutes par faces.

  • 21