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Noix de Saint-Jacques au beurre d’agrumes
- 4
- noix de Saint-Jacques
- beurre doux
- citron vert
- Le zeste d’1 orange bio
- sel, poivre
Cooking Chef
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Moyen
Budget : Élevé
En details
- Recette pour 4 Portions
- Régime : Sans gluten
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoire : Le Panier vapeur
Ingredients
- 10 noix de Saint-Jacques
- 40 grammes de beurre doux
- 1⁄2 citron vert
- 1 Le zeste d’1 orange bio
- 1 pincée de sel, poivre
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Prélevez le zeste et le jus du citron vert. Lavez, ciselez la coriandre. Faites fondre le beurre avec le jus de citron vert et les zestes des deux agrumes. Salez, poivrez. Ajoutez la coriandre ciselée. Réservez au chaud.
-
2
Versez 50 cl d’eau dans le bol. Installez le couvercle antiprojection. Réglez la température sur 102°C, validez. Portez à ébullition.
-
3
Déposez les noix de Saint-Jacques dans le panier vapeur. Placez le panier vapeur dans le bol. Réglez le minuteur sur 3 minutes. Validez. Faites cuire.
-
4
Dressez les noix de Saint-Jacques dans les assiettes. Nappez-les du beurre d’agrumes.
-
5
Servez aussitôt accompagné d’un riz blanc ou d’une purée de brocoli.
- 4