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Moules marinières
Gourmet 6486

Moules marinières

  • moules
  • u.
  • petites échalotes
  • petit oignon
  • vin blanc
  • beurre
  • Crème fluide
  • poudre de curry
  • Sel, poivre, noix de muscade
moules, u., petites échalotes, petit oignon, vin blanc, beurre, Crème fluide, poudre de curry, Sel, poivre, noix de muscade
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Personnes
  • Régime : Sans gluten
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 2 kilogrammes de moules
  • 1 d'u. - botte de persil plat
  • 2 petites échalotes
  • 1 petit oignon
  • 50 centilitres de vin blanc
  • 70 grammes de beurre
  • 15 centilitres de Crème fluide
  • 2 pincées de poudre de curry
  • 1 pincée de Sel, poivre, noix de muscade
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Grattez, rincez plusieurs fois les moules. Épluchez, ciselez les échalotes et l’oignon. Lavez, ciselez le persil.

  2. 2

    Versez tous les ingrédients dans le bol sauf les moules. Installez le mélangeur. Fermez la tête du robot. Ajoutez les moules. Installez le couvercle antiprojection. Réglez la température sur 180 °C, validez. Réglez le minuteur sur 6 minutes, validez. Sélectionnez l'intervalle de mélange 7, validez. Réglez le variateur de vitesse sur mélange. Faites cuire.

  3. 3

    Servez aussitôt accompagné de frites.

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