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Moëlleux au saumon coeur ciboulette
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Moëlleux au saumon coeur ciboulette

  • Saumon
  • lait
  • oeufs
  • comté râpé
  • farine
  • huile d'olives
  • Ciboulette
  • beurre
  • Sauce hollandaise
Saumon , lait, oeufs, comté râpé, farine, huile d'olives, Ciboulette, beurre, Sauce hollandaise
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Moyen
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 150 grammes de Saumon
  • 20 centilitres de lait
  • 3 oeufs
  • 100 grammes de comté râpé
  • 60 grammes de farine
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olives
  • 30 grammes de Ciboulette
  • 30 grammes de beurre
  • 10 centilitres de Sauce hollandaise - idéalement faite maison
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préparer une sauce hollandaise. Y ajouter la moitié de la ciboulette ciselée. Mettre cette sauce hollandaise dans des bac à glaçon ou des mini moules et les placer au congélateur.

  2. 2

    Faire dorer le saumon dans une poêle avec l'huile d'olives et émietter.

  3. 3

    Mettre les œufs dans le bol du robot. Installer le fouet ballon et lancer le robot vitesse maximum afin de réduire les œufs en omelette.

  4. 4

    Verser la farine et continuer de fouetter.

  5. 5

    Ajouter le lait, le beurre fondu et le comté râpé.

  6. 6

    Installer le batteur souple et ajouter le saumon et le reste de ciboulette à cette préparation.

  7. 7

    Verser la préparation dans des moules individuels et les placer au frigo jusqu'à ce que les cubes de sauce hollandaise soient congelés.

  8. 8

    Préchauffer le four à 210 degrés.

  9. 9

    Mettre un glaçon de sauce hollandaise dans chaque moelleux et enfourner pendant environ 16 minutes.

  10. 10

    Laisser tiédir avant de déguster.

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