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Lieu noir aux petits légumes à la vapeur
Gourmet 1492

Lieu noir aux petits légumes à la vapeur

Lieu noir aux petits légumes à la vapeur idéal pour un repas léger
  • lieu noir
  • echalotte
  • courgette
  • sel
  • poivron jaune
  • poivre
  • champignon de Paris
  • bouquet garni
  • Pomme de terre
  • herbes fraîches
  • huile d'olive
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Portrait de Oceanne CONTI
Recette soumise par Oc
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Programme automatique à selectionner

  • 1 - Cuisson vapeur

Ingredients

  • 3 morceaux de lieu noir
  • 1 echalotte
  • 1 courgette
  • 1 pincée de sel - 1 pincée par morceau de poisson
  • 1 poivron jaune
  • 1 pincée de poivre - 1 pincée par morceau de poisson
  • 3 champignon de Paris
  • 1 bouquet garni
  • 3 Pomme de terre
  • 1 herbes fraîches
  • 2 cuillères à café d'huile d'olive
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

Possibilité d'utiliser l'appareil a brunoise

  1. 1

    - Dans le bol multifonction mettre 1L d'eau avec le bouquet garni

  2. 2

    - Nettoyer et détailler vos légumes en brunoise

  3. 3

    - Lancer le programme "cuisson vapeur" - Placer le papier vapeur dans le bol multifonction et valider - Mettre les légumes et les morceaux de lieu noir dans le bac vapeur, assaisonner - Placer le couvercle anti-projection et valider - régler le variateur de vitesse valider - suivez les instructions de cuisson vapeur

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