Accueil Recettes Poissons et fruits de mer Fish and chips
Fish and chips
GourmetPremium 2249

Fish and chips

La recette authentique !
  • oeuf
  • farine
  • bière blonde
  • Filets de cabillaud
oeuf, farine, bière blonde, Filets de cabillaud
Portrait de Lucile Vandesteene
Recette soumise par LuceCCK
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 oeuf
  • 75 grammes de farine
  • 13 centilitres de bière blonde
  • 2 Filets de cabillaud
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Installer le fouet ballon et monter le blanc d’œuf en neige ferme. Augmenter la vitesse jusqu'au maximum.

  2. 2

    Après avoir débarrassé le bol du blanc d’œuf monté en neige. Mettre la farine, le jaune d’œuf et la bière et mélanger sur vitesse 1 pendant 2 minutes.

  3. 3

    Ajouter le blanc d’œuf au mélange et poursuivre pendant 2 minutes.

  4. 4

    Couper les morceaux de poissons et les fariner.

  5. 5

    Plonger le poisson dans l'appareil et faire frire.

  6. 6

    Servir avec une portion de frites ! Et voilà comment en 15 minutes on se retrouve dans un pub londonien ! Bonne dégustation.

  • 21