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Empenadas au thon
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Empenadas au thon

  • farine
  • oignon
  • beurre
  • Boîte de thon au naturel
  • huile d'olives
  • Sauce tomates cuisinée
  • oeuf
  • oeuf
  • paprika
  • Verre d'eau
  • cumin
  • huile d'olives
  • piment d'Espelette
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Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 300 grammes de farine - Pour la pâte
  • 1 oignon - Pour la farce
  • 25 grammes de beurre - Pour la pâte
  • 2 Boîte de thon au naturel
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olives
  • 400 grammes de Sauce tomates cuisinée - Cuisiné au basilic ou bien aux olives (idéalement faite maison)
  • 1 oeuf
  • 1 oeuf - Pour la dorure
  • 1 cuillère à soupe de paprika - pour la farce
  • 1 Verre d'eau
  • 1 cuillère à café de cumin - Pour la farce
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olives - Pour la farce
  • 1 cuillère à soupe de piment d'Espelette - Pour la farce
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre tous les ingrédients pour la pâte dans le bol du robot et lancer le robot mélange 1 avec le batteur K. La pâte doit être souple.

  2. 2

    Etaler cette pâte et découper à l'aide d'un emporte pièces des cercles assez grands pour contenir une farce.

  3. 3

    Découper en morceaux l'oignon.

  4. 4

    Mettre dans le bol du robot l'huile d'olives. Lancer le robot à 140 degrés sans accessoire pendant 2 minutes.

  5. 5

    Installer le batteur K et mettre dans le bol du robot les oignons. Faire revenir quelques minutes à 120 degrés avec le batteur K ou le batteur souple mélange 1.

  6. 6

    Ajouter le thon, la sauce tomates, la paprika, le cumin, le piment d'Espelette, la cuillère à soupe d'huile d'olives. Lancer le robot à 120 degrés avec le batteur K pendant 10 à 15 minutes. Le mélange ne doit pas être trop liquide pour ne pas trop mouiller la pâte.

  7. 7

    Farcir les ronds de pâtes avec cette préparation.

  8. 8

    battre l'oeuf restant en omelette et l'étaler sur les chaussons à l'aide d'un pinceau.

  9. 9

    Faire cuire à 180/200 degrés jusqu'à ce que la pâte soit cuite.

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