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Dos de cabillaud au paprika
GourmetPremium 3792

Dos de cabillaud au paprika

  • dos de cabillaud
  • échalote(s)
  • paprika
  • crème fraîche liquide
  • jus de citron
dos de cabillaud, échalote(s), paprika, crème fraîche liquide, jus de citron
Portrait de Marine BONNIER
Recette soumise par marine44
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 400 grammes de dos de cabillaud
  • 1 échalote(s)
  • 2 cuillères à soupe de paprika
  • 20 centilitres de crème fraîche liquide
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Éplucher les échalotes et les mixer finement dans la mini cuve

  2. 2

    Dans le bol du robot équipé du batteur souple mélanger le paprika et la crème liquide (pour éviter qu'il n'y ait trop de grumeaux, commencer par le paprika et ne mettre que la moitié de la crème) mélanger 1 minute vitesse 1

  3. 3

    Ajouter le reste de la crème et mélanger encore 1 minute vitesse 1

  4. 4

    Ajouter l'échalote et le jus de citron mélangé 30 secondes vitesse 1

  5. 5

    Répartir les morceaux de cabillaud dans 1 plat (dans 1 plat en terre cuite ou 1 cocotte Tupperware), verser la sauce sur les morceaux de cabillaud

  6. 6

    Faire cuire 30 minutes à 180° C

  7. 7

    Servir avec du riz basmati ou comme sur la photo du riz sauvage

  • 5